الرئيسية / مسابقات | توقعات / من يفوز بجائزة الكرة الذهبية ؟

من يفوز بجائزة الكرة الذهبية ؟

من يفوز بجائزة الكرة الذهبية ؟

من يفوز بجائزة الكرة الذهبية ؟

من تراه يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية نسخة 2015-2016

الحفل سوف يكون الاثنين الموافق 11/1/2016
10:00 بتوقيت مكة المكرمة
9:00 بتوقيت القاهرة
7:00 بتوقيت جرينتش

شاركنا وشارك اصدقائك فى التصويت ولماذا فى تعليق ؟

[poll id=”7″]

Comments

comments

شاهد أيضاً

مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر فى الدوري الاسباني

مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر فى الدوري الاسباني [customads style=”horezontal”/] شاهد مباراة برشلونة …

اترك رد

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.